Bobó de Camarão

Ingredientes

  • 1kg de mandioca com casca
  • 1kg de camarões médios limpos
  • Suco de limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 pimentões verdes ou vermelhos cortados em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 4 tabletes de Tempero para Moqueca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Descasque as mandiocas, lave-as e cozinhe até que fiquem macias.
  • Lave os camarões e regue-os com o suco de limão.
  • Aqueça o óleo e refogue os camarões com os pimentões.
  • Acrescente o purê de tomate e os tabletes de Tempero para Moqueca.
  • Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo até dissolver os tabletes e reserve.
  • Escorra a água, retire os fios das mandiocas e bata-as no liquidificador com uma xícara (chá) de água.
  • Junte essa massa ao refogado de camarões e aqueça bem.
  • Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  • Misture a salsa e sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *