Ingredientes
- 1kg de mandioca com casca
- 1kg de camarões médios limpos
- Suco de limão a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 pimentões verdes ou vermelhos cortados em tirinhas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 4 tabletes de Tempero para Moqueca
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo
- Descasque as mandiocas, lave-as e cozinhe até que fiquem macias.
- Lave os camarões e regue-os com o suco de limão.
- Aqueça o óleo e refogue os camarões com os pimentões.
- Acrescente o purê de tomate e os tabletes de Tempero para Moqueca.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo até dissolver os tabletes e reserve.
- Escorra a água, retire os fios das mandiocas e bata-as no liquidificador com uma xícara (chá) de água.
- Junte essa massa ao refogado de camarões e aqueça bem.
- Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
- Misture a salsa e sirva.
Rendimento: 6 a 8 porções